- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с яблоками из творожного теста

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Мука 2 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Яблоко 4 шт
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку. Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!

Пирожки с яблоками из творожного теста

Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт.

Пока начинка остывает, делаем тесто.

Творог протираем через сито, смешиваем в миске с остальными продуктами, кроме муки и соды.

В муку всыпаем соль, просеиваем ее в миску, добавляем погашенную соду и замешиваем тесто.

Оно должно получиться мягкое и немного липкое.

Тесто делим на четыре части, каждую раскатываем в колбаску и разрезаем на пять кусочков.

Раскатываем лепешки толщиной в сантиметр и лепим пирожки.

Вот такие пирожочки получаются.

Жарим их в масле на среднем огне до румяности, по несколько минут с каждой стороны. Крышкой накрывать не надо.

Пирожочки получаются очень воздушные и нежные. Ну, очень вкусно!

Всем желаю удачной выпечки и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41809-pirozhki-s-yablokami-iz-tvorozhnogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.