- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт Хурминка
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:35
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Ванилин | 2 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Ванилин | 1 гр |
Сметана | 400 мл |
Хурма | 3 шт. |
Красивый и веселый тортик с хурмой и мармеладом! Сочно. Вкусно. Сытно. Очень вкусный и сочный торт с хурмой. |
Торт Хурминка
Взбить яйца миксером. Добавить сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить муку с ванилином, перемешать и выпекать в мультиварке 65 + 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Только выпекать его нужно 65 минут. Один корж будет больше, второй - меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку. Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, что бы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Поломать мякиш на кусочки. Края бисквитов пропитать сметаной. Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной. Смешать мякиш со сметаной и заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом. Оба бисквита сложить начинкой внутрь. Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное и сухое молоко. Обмазать верх и бока торта. Посыпать торт шоколадной стружкой. Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Диаметр формы должен быть 20-24 см. Коржи по диаметру должны быть одинаковые. Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4182-tort-hurminka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.