- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Хурминка

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:35


Время приготовления: 4 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Ванилин 2 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Ванилин 1 гр
Сметана 400 мл
Хурма 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Красивый и веселый тортик с хурмой и мармеладом!
Сочно. Вкусно. Сытно.
Очень вкусный и сочный торт с хурмой.

Торт Хурминка

Шаг 1. Яйца для большого бисквита

Шаг 2. Яйца взбить с сахаром

Шаг 3. Добавить муку с ванилью и перемешать

Шаг 4. Тесто в чаше мультиварки

Шаг 5. Готовый бисквит в чаше

Шаг 6. Остудить бисквит

Шаг 7. Большой бисквит

Шаг 8. Яйца для малого бисквита

Шаг 9. Яйца взбить с сахаром

Шаг 10. Добавить муку с ванилью и перемешать

Шаг 11. Тесто в чаше мультиварки

Шаг 12. Готовый бисквит

Шаг 13. Малый бисквит

Шаг 14. Вынуть мякиш

Шаг 15. Большая тарелочка

Шаг 16. Малая тарелочка

Шаг 17. Хурма

Шаг 18. Хурму порезать

Шаг 19. Взбить хурму блендером

Шаг 20. Взбитая хурма

Шаг 21. Хурму смешать со сметаной

Шаг 22. Смешать мякиш со сметаной и хурмой

Шаг 23. Смазать тарелки сметаной

Шаг 24. Смазанная тарелка

Шаг 25. Мармелад

Шаг 26. Выложить смазанную сметаной тарелку на блюдо

Шаг 27. Уложить мякиш, перекладывая мармеладом

Шаг 28. Готовая большая тарелка

Шаг 29. Уложить мякиш с мармеладом в малую тарелку

Шаг 30. Готовая малая тарелка

Шаг 31. Сложить обе тарелки начинкой внутрь

Шаг 32. Сливочное масло

Шаг 33. Сгущенное молоко

Шаг 34. Сухое молоко

Шаг 35. Смешать масло с сухим и сгущенным молоком

Шаг 36. Обмазать торт и посыпать шоколадом

Шаг 37. Торт в разрезе

Шаг 38. Кусочек торта

Взбить яйца миксером. Добавить сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить муку с ванилином, перемешать и выпекать в мультиварке 65 + 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Только выпекать его нужно 65 минут. Один корж будет больше, второй - меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку. Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, что бы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Поломать мякиш на кусочки. Края бисквитов пропитать сметаной. Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной. Смешать мякиш со сметаной и заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом. Оба бисквита сложить начинкой внутрь. Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное и сухое молоко. Обмазать верх и бока торта. Посыпать торт шоколадной стружкой. Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Диаметр формы должен быть 20-24 см. Коржи по диаметру должны быть одинаковые. Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4182-tort-hurminka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.