- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Жемчужные капли"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Сахар 450 г
Яйцо 6 шт
Молоко 250 г
Разрыхлитель теста 1 пач.
Мука 250 г
Малина 300 г

Личные впечатления о рецепте
Описывать какой он вкусный, я не буду, только скажу о том, что когда остывает пирог на нем появляются капельки, очень похожие на маленькие жемчужинки. Викуль-Леди Феникс, для тебя этот рецепт.

Пирог "Жемчужные капли"

Желтки отделить от белков, взбить с сахаром - 250 г минут 10, белки пока поставить в холодильник!

Продолжая взбивать, добавлять по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры).

Когда масло полностью растворится, влить молоко, продолжая взбивать.

Муку смешать с разрыхлителем и ввести в приготовленную массу, перемешать шпателем.

Выложить тесто в разъемную форму номером 26, сверху - малинку, немного прижать ее ложкой.

Поставить тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170 г до золотистого цвета. Пока печется пирог, взбить белки, постепенно добавляя 200 г сахара.

Как только пирог готов, вынули,быстро нанесли взбитый белок и опять поставили на 15-20 мин в духовку.

Даем пирогу остыть в форме, но мы сильно торопились, сняли раньше.

Первые капельки стали появляться, уже видно!

Очень вкусный и нежный пирог получился!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41831-pirog-zhemchuzhnyie-kapli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.