- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Шарлотка" с курицей и баклажаном

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Яблоко 1 шт
Баклажан 1 шт
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 50 г
Сахар 2 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Специи по вкусу
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Пожалуйста, не бросайте в меня яблоками, сначала прочитайте рецепт и, поверьте, вы его приготовите! Это неописуемо вкусно!

"Шарлотка" с курицей и баклажаном

Первым делом чистим баклажан и режем его полосками, присыпаем солью.

Далее чистим и режим приблизительно такими же полосками яблоко и поливаем его соком лимона.

Теперь нарежем полосками грудку, замаринуем с перцем, солью, добавим немного сока лимона.

Взбиваем яйца с сахаром минут 10, это важно! Я добавила еще 1 ч.л. соли!

Добавить муку и перемешать шпателем!

На сковороде со сливочным маслом обжариваем мясо, баклажан и яблочко, аккуратно помешивая (предварительно промойте баклажан проточной водой и аккуратно отожмите)

Как только мясо поменяет цвет (станет беловатым), снимаем и даем остыть.

Укладываем в форму часть начинки, тесто, оставшиеся начинку и тесто и ставим в предварительно разогретую(!) духовку на 30-40 минут, при 180 град.

Не надо ждать, что ваш пирог поднимется высоко, начинка слишком тяжела, но пирог за это время пропекается, стоит обалденный запах.

Остается только попробовать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41870-sharlotka-s-kuricey-i-baklazhanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.