- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдобные пирожки с грибами и картофелем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 500 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 60 г
Кефир 220 мл
Грибы замороженные лесные 400 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт теста для хлебопечи

Сдобные пирожки с грибами и картофелем

Согласно инструкции загрузить ингредиенты в ведерко печки.

В процессе замеса обратить внимание на колобок, возможно придётся добавить муки (мне пришлось).

[b]Режим Basic doudg (тесто из пшеничной муки)

Подогрев ингредиентов: 30-60мин.

Замешивание: 15-25мин.

Подъём: 1ч.15мин.-1ч.35мин.

Общее время: 2ч.20мин.[/b]

[b]Приготовление начинки:[/b]

Грибы разморозить, нарезать мелкими кусочками, лук нарезать квадратиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.

Картофель отварить, сделать пюре и перемешать с грибами и мелко нарезанным укропом, посолить.

Тесто разделить на 20-22 кусочка, размять руками, положить в серединку начинку и защипать края.Уложить на противень застеленный пекарской бумагой.Выпекать при температуре 200-220гр около 20-25 минут.Готовые пирожки смазать водой и накрыть тканевой салфеткой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41875-sdobnyie-pirozhki-s-gribami-i-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.