- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с луком и кабачком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефир 200 мл
Масло сливочное 200 г
Яйцо 3 шт
Мука 550 г
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 650 г
Кабачок 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Зелень 1 пуч.
Кунжут 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пирог с луком и кабачком можно приготовить к ужину или обеду. Сытно и вкусно, нам пирог понравился.

Пирог с луком и кабачком

Муку растереть с маслом.

Добавить кефир, яйцо, соду и соль.

Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40.

Почистить лук и нашинковать полукольцами.

Кабачок нарезать брусочками.

Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки.

Обжаривать до готовности кабачка.

Сметану соединить с яйцами.

Размешать.

Сыр натереть на терке.

Соединить сыр со сметанной заливкой.

Тесто раскатать и перенести в форму для выпечки, сформировав бортики.

На тесто выложить обжаренный лук с кабачками.

Затем сырно - сметанную заливку.

Нарезать зелень и посыпать пирог зеленью и кунжутом.

Выпекать минут 45-50 при температуре около 190 гр., но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Можно в начинку добавить для пикантности чеснок и черный перец молотый.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41886-pirog-s-lukom-i-kabachkom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.