- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Испанские пирожки
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:58
Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский | 100 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Лук белый | 1 шт |
Мука | 350 г |
Масло оливковое | 100 г |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho! |
Испанские пирожки
Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.
Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером
Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.
Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок
Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю
Смазать пирожки яйцом
Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41896-ispanskie-pirozhki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.