- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Испанские пирожки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:58


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Перец болгарский 100 г
Оливки зеленые 50 г
Лук белый 1 шт
Мука 350 г
Масло оливковое 100 г
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!

Испанские пирожки

Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.

Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером

Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.

Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок

Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю

Смазать пирожки яйцом

Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41896-ispanskie-pirozhki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.