Испанские пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:58:48 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
| Оливки зеленые | 50 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Мука | 350 г |
| Масло оливковое | 100 г |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho! |

Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.

Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером

Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.

Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок

Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю

Смазать пирожки яйцом

Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки
![]()

Ночью в Москве: 

















































...