- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочный пирог с творожной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 350 г
Сахар 450 г
Яйцо куриное 7 шт
Мука 500 г
Разрыхлитель теста 5 г
Творог 900 г
Изюм 80 г
Ванилин 1 г
Соль 2 г

Личные впечатления о рецепте
Пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной, сочной начинкой и хрустящей корочкой.

Песочный пирог с творожной начинкой

Смазать противень маслом и посыпать густо мукой.

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо и хорошо взбить.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Замесить довольно мягкое тесто.

Выложить тесто на противень и слегка подсыпая мукой,

Пальцами распределить его равномерно по толщине.

Получился тонкий пласт песочного теста.

Готовим начинку. Творог смешать с изюмом.

В яйца всыпать сахар и

взбить в пену.

Соединить творог, ванилин, соль и яичную массу.

Тщательно перемешать.

Выложить творожную начинку на тесто и

Равномерно распределить ее по всей площади.

Для посыпки муку, сахар и сливочное масло перетереть руками в крошку.

Высыпать ее на начинку.

Ровным слоем распределить посыпку по всей поверхности.

Выпечь при 180 гр в течении 30 минут.

Порезать на кусочки и уложить на тарелку. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41909-pesochnyiy-pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.