- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытые пирожки с луком, яйцом и ветчиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 03:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Дрожжи 7 г
Вода 150 г
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.
Яйцо куриное 5 шт
Ветчина 150 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пирожки, которые понравятся и вашим домашним, и вашим друзьям! Идея из "Школы гастронома!

Открытые пирожки с луком, яйцом и ветчиной

Делаем тесто.

В просеянную муку добавляем сахар, щепотку соли, выкладывем горкой и делаем углубление. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. В углубление добавить дрожжи и влить воду. Начинаем вымешивать от центра минут 12. Выложить тесто на стол и продолжать вымешивать, пока тесто не будет прилипать к рукам. Завернуть в пленку и оставить в теплом месте на 30 мин.

Подготавливаем для начинки яйца, ветчину и лук.

Яйца и ветчину трем на терке, лук мелко режем.

Все перемешиваем и солим по вкусу.

Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатать в лепешку размером с блюдце.

У каждой лепешки собрать края к центру, оставив середину свободной. Накрыть полотенцем и оставить минут на 30 в теплом месте.

Положить в середину каждой лепешки нашу начинку, смазать слегка взбитым яйцом. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания.

Выпекать при 200 гр. минут 25 -30.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41914-otkryityie-pirozhki-s-lukom-yaycom-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.