- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожный "Забава"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 03:01


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ваниль 1 пакет.
Какао-порошок 1 ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Творог 500 г
Ваниль 1 пакет.
Крахмал 1 ч. л.
Масло сливочное 30 г
Изюм 100 г

Личные впечатления о рецепте
Признаюсь честно, рецепт с другого сайта. Здесь такого не нашла, правда не хватило терпения просмотреть все 100 страниц изделий из творога.

Пирог творожный "Забава"

Начинаем с теста. Масло растопить.

Добавляем какао, яйцо, сахар, ваниль. Все хорошо взбиваем, старайтесь, чтобы не было комков.

Я не очень постаралась, какао было не очень хорошее, а точнее - быстрорастворимое.

Постепенно добавляем муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто. Отделяем от теста 1/3 и в морозилку. Большую часть - в холодильник - на время, пока будем делать начинку.

Творог, сахар, яйца, крахмал, ваниль, масло хорошо растереть, я делала блендером. По рецепту надо было отдельно взбивать белки от желтков, я забыла, но получилось и так не плохо. Еще, за неимением крахмала я добавила столько же манки, начинка получилась, как суфле (всем понравилось), позже попробую с крахмалом.

Добавить фрукты и хорошо перемешать.

Это большая часть теста и форма, она не большая, если хотите больший объем увеличьте все ингредиенты, а то будет очень плоским.

Форму смазать сливочным маслом и разравнять тесто по форме.

Сверху выливаем творожную начинку.

Достаем из морозилки отложенный кусочек теста и трем его на терке сверху начинки. Отправляем в духовку. Выпекаем при 200 гр. около 30 минут.

Ну вот пирог и готов.

Когда он остыл, то чуть осел, но совсем немного.

Угощайтесь на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41920-pirog-tvorozhnyiy-zabava.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.