- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу

Опубликованно 7 Мая 2015, в 03:01


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Шоколад горький 100 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пач.
Яйцо куриное 3 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сливки 160 мл
Конфеты 200 г
Маршмеллоу 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шоколадное наслаждение, которое очень гармонично дополняет мягкая карамельная заливка с воздушным маршмеллоу. Для всех, кто ищет новых вкусов и впечатлений! Угощайтесь, дорогие!

Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу

Наши продукты

Конфеты разрезать пополам

Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить.

Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния.

Ввести по одному три яйца, всё время взбивая.

Добавить растопленный шоколад, перемешать

Муку, разрыхлитель и какао перемешать

Ввести мучную смесь в тесто, чередуя со 100 мл сливок, перемешать.

Добавить 50 г порубленных конфет, перемешать

Разъёмную форму - 20 см, смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и разровнять. Выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке (175 градусов) 40-45 минут. Ориентируемся на свою духовку.

Готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем из формы и остужаем на решётке.

Для карамельной заливки расплавляем в кастрюле 100 г конфет с 60 мл сливок

Маршмеллоу выкладываем на поверхность пирога, разрезая, а также оставляя целые подушечки

Наносим карамельную заливку по всей поверхности пирога

Вот такой красавчик получился!

Нравится? И мне тоже!

Для красивого и ровного разреза пирога, проводим лезвием ножа вдоль кусочка сливочного масла!

Такой вот шоколадный!

Снимаем пробу! Ммммм...

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41922-karamelno-shokoladnyiy-pirog-s-marshmellou.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.