- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный яблочный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 03:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Яблоко 5 шт
Ванильный сахар 1 пач.
Соевый соус 1 ч. л.
Корица ч. л.
Масло подсолнечное 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Мой самый любимый постный пирог! Очень просто и быстро готовится (приготовит даже ребенок или начинающая хозяйка), но, тем не менее, очень вкусный, сочный внутри, с хрустящей корочкой снаружи.

Постный яблочный пирог

Яблоки очистить от кожуры.

Натереть на крупной тёрке. Посыпать ванильным сахаром.

Полить соевым соусом Kikkoman. Соевый соус придаст сладким яблокам небольшую солёность, - получится очень вкусно.

Все сухие ингредиенты смешать.

Взять форму. Насыпаем сухой слой, затем яблочный.

Чередуем слои, но закончить надо сухим. У меня получилось 2 яблочных и 3 сухих слоя. Утрамбовать слегка ложкой.

Полить сверху подсолнечным маслом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41931-postnyiy-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.