- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с абрикосом и смородиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Мука 2 стак.
Сахар 6 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Абрикос по вкусу
Смородина красная по вкусу
Яйцо 1 шт
Белок яичный 1 шт
Сметана 150 г
Крахмал 2 ст. л.
Ваниль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для начинки можно использовать и клубнику, малину, вишню...

Пирог с абрикосом и смородиной

Делаем песочное тесто:

масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник.

Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр.

Кладем начинку и заливаем:

1 яйцо +1 белок, 3ст.л сахара, 150г сметаны, 2ст.л крахмала, ваниль и в духовку на 20мин.

Достаем наш пирожок.

В разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41967-pirog-s-abrikosom-i-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.