Пирог с абрикосом и смородиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:29:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
2 стак. |
Сахар ![]() |
6 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Абрикос | по вкусу |
| Смородина красная | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Белок яичный ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
150 г |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Для начинки можно использовать и клубнику, малину, вишню... |

Делаем песочное тесто:
масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник.

Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр.

Кладем начинку и заливаем:
1 яйцо +1 белок, 3ст.л сахара, 150г сметаны, 2ст.л крахмала, ваниль и в духовку на 20мин.

Достаем наш пирожок.

В разрезе.

Днем в Москве: 

















































...