- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Йогуртовый"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:30
Мука пшеничная | 180 г |
Масло растительное | 100 мл |
Йогурт | 250 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Персик консервированный | 4 шт |
Ванилин | по вкусу |
Ещe один очень простенький в изготовлении пирожок, но очень и очень вкусный!!! Верхняя сахарная корочка просто сводит с ума. Его не стыдно предложить гостям. Пробуйте! |
Пирог "Йогуртовый"
Половинки персика вынуть из банки и положить в друшлаг, дать стечь лишнему сиропу.
Затем разрезать каждую на 4 части. Сверху посыпать 1 ст.л. сахара и поставить в холодильник.
В миску всыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, добавляем растительное масло, яйца, йогурт и всё тщательно перемешиваем миксером.
На дно формы (диаметром до 24 см) кладём смоченную водой пергаментную бумагу, а затем сухую такого же диаметра. Тесто выливаем в подготовленную форму.
Сверху по кругу выкладываем персики.
Поверхность пирога посыпаем 3 ст.л. сахарного песка.
Духовку разогреваем до 180*С.
Ставим наш пирог и выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой.
Вынимаем пирог, даём остыть.
Вот такой красавец! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41973-pirog-yogurtovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.