- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Йогуртовый"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 180 г
Масло растительное 100 мл
Йогурт 250 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Персик консервированный 4 шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe один очень простенький в изготовлении пирожок, но очень и очень вкусный!!! Верхняя сахарная корочка просто сводит с ума. Его не стыдно предложить гостям. Пробуйте!

Пирог "Йогуртовый"

Половинки персика вынуть из банки и положить в друшлаг, дать стечь лишнему сиропу.

Затем разрезать каждую на 4 части. Сверху посыпать 1 ст.л. сахара и поставить в холодильник.

В миску всыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, добавляем растительное масло, яйца, йогурт и всё тщательно перемешиваем миксером.

На дно формы (диаметром до 24 см) кладём смоченную водой пергаментную бумагу, а затем сухую такого же диаметра. Тесто выливаем в подготовленную форму.

Сверху по кругу выкладываем персики.

Поверхность пирога посыпаем 3 ст.л. сахарного песка.

Духовку разогреваем до 180*С.

Ставим наш пирог и выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой.

Вынимаем пирог, даём остыть.

Вот такой красавец! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41973-pirog-yogurtovyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.