- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Прощай талия"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 400 г
Фарш мясной 300 г
Курица 300 г
Баклажан 300 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 200 г
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец сладкий 2 шт
Сыр плавленный 150 г

Личные впечатления о рецепте
Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт!

Пирог "Прощай талия"

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,

лук,

сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.

Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.

Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.

Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.

Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог готов!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41996-pirog-proschay-taliya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.