Пирог "Прощай талия"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:32:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 400 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Курица ![]() |
300 г |
| Баклажан | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Перец сладкий ![]() |
2 шт |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт! |

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,

лук,

сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.

Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.

Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.

Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.

Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог готов!!!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...