Пирог "Прощай талия"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:32:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 400 г |
Фарш мясной | 300 г |
Курица | 300 г |
Баклажан | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец сладкий | 2 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт! |
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,
лук,
сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.
Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Пирог готов!!!
Приятного аппетита!!!