- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с подливкой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:54


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Молоко по вкусу
Белый хлеб по вкусу
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 2 шт.
Вода 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее блюдо обязательно должно быть в вашем меню!

Можно для насыщенности добавить в тушеные говяжьи котлетки немного сметаны.

Говядина с подливкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Это блюдо я готовлю своим детям. В моей кулинарной книге оно называется, как «Говядина с подливкой». Мои дети назвали этот кулинарный рецепт «Ежики в подливке». Как не называй еду, но вкус от этого не меняется. А блюдо поистине очень вкусное. Давайте вместе его приготовим. Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки. Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте. Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потужите говяжьи котлетки. Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще десять минут. Вот и все приятного вам аппетита! У самой слюнки потекли.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42-govyadina-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.