- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с подливкой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:54
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | по вкусу |
Белый хлеб | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Помидоры | 2 шт. |
Вода | 300 мл |
Вкуснейшее блюдо обязательно должно быть в вашем меню! Можно для насыщенности добавить в тушеные говяжьи котлетки немного сметаны. |
Говядина с подливкой
Это блюдо я готовлю своим детям. В моей кулинарной книге оно называется, как «Говядина с подливкой». Мои дети назвали этот кулинарный рецепт «Ежики в подливке». Как не называй еду, но вкус от этого не меняется. А блюдо поистине очень вкусное. Давайте вместе его приготовим. Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки. Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте. Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потужите говяжьи котлетки. Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще десять минут. Вот и все приятного вам аппетита! У самой слюнки потекли.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42-govyadina-s-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.