Это блюдо я готовлю своим детям. В моей кулинарной книге оно называется, как «Говядина с подливкой». Мои дети назвали этот кулинарный рецепт «Ежики в подливке». Как не называй еду, но вкус от этого не меняется. А блюдо поистине очень вкусное. Давайте вместе его приготовим. Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки. Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте. Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потужите говяжьи котлетки. Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще десять минут. Вот и все приятного вам аппетита! У самой слюнки потекли.