- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пирог с луком-пореем с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:36


Время приготовления: 1 ч 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 2 шт.
Сливочное масло 40 гр
Слоёное тесто 400 гр
Сливки 100 мл
Яйца 3 шт.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Мускатный орех 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный и ароматный пирог рекомендован к семейному застолью

Приготовила этот замечательный пирог с луком-пореем. И хотя составляющие в нем и не столь впечатляющие, однако результат выше всяких похвал!

Кулинарный рецепт Пирог с луком-пореем с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Нарезаем кольцами лук-порей. В сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем лук, перчим и солим, чуть подслащиваем, добавляем мускатный орех. Тушим до полуготовности. Тесто размораживаем, раскатываем, кладем в форму диаметром в 20,5 см. Формируем бортики. Накалываем тесто вилкой. Из пергаментной бумаги вырезаем круг по дну формы, его выкладываем на тесто, присыпаем горохом или фасолью. Печем минут 15 при 180 градусах. Заливка: взбиваем со сливками яйца. В "лукошко" из теста выкладываем лук-порей, заливаем его яичной смесью. Печем 25 минут. Присыпаем готовый пирог сыром или зеленью. Его можно есть и в теплом, и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4201-kulinarnyiy-recept-pirog-s-lukom-poreem-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.