- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бретонский пирог с черносливом "Осеннее утро"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:33
Масло сливочное | 150 г |
Сахар коричневый | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 3 шт |
Мука | 150 г |
Чернослив | 100 г |
Коньяк | 3 ст. л. |
Хочется ранним, осенним утром порадовать своих мужчин выпечкой, что может быть лучше стакана холодного молока и кусочка горячего пирога? Вот и я думаю, что ничего. Тем более, набор продуктов минимален, как и время приготовления. Пирог готовится вечером, остается на ночь в холодильнике, а утром необходимо только отправить его в духовку на 30 минут, и можно наслаждаться! |
Бретонский пирог с черносливом "Осеннее утро"
Чернослив замочить в коньяке.
Мягкое масло взбить с коричневым сахаром в крем.
Добавить яйцо , взбить.Теперь очередь желтков, взбивать около двух минут, до получения густой массы.
Всыпать 150г муки и замесить густое тесто.
Выложить его в форму, смазанную маслом, разровнять.
Чернослив хорошо отжать и выложить сверху. Поставить в холодильник на два часа или на ночь (как я и поступила).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42015-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-osennee-utro.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.