- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:34


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 35 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Вода 300 мл
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Мука по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Это гибрид нескольких рецептов. Изюминка в том, что капуста в пирог идeт сырая. Быстро, очень сочно и вкусно. Сейчас этот рецепт гуляет по моим подругам, уж больно просто и вкусно.

Пирог с капустой

Разводим дрожжи с сахаром, потом туда добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль и хорошо размешиваем.

Добавляем воду и замешиваем тесто (муки - сколько возьмёт), ставим на расстойку.

Готовим начинку. Шинкуем капусту, режем туда лучок, солим и много перчим (чтобы видно было точки). Добавляем туда майонез, почти пачку.

Когда тесто подошло, делим его на две части, одну чуть меньше другой. Большую часть раскатываем и выкладываем на противень, выложенный бумагой для выпечки (пропитываю её дополнительно смальцем).

Выкладываем начинку.

Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог. Защипать края и подвернуть их под низ. Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку (220*) выпекать.

Приятного)))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42016-pirog-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.