- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровые пирожки с вишней
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:34
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Ягода | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких. |
Паровые пирожки с вишней
Вишню разморозить и отцедить сок.
Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.
Продолжая перемешивать, добавить манку.
Использовалась манная крупа фирмы Мистраль.
Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.
Слепить края и скатать шар.
Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.
Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.
С благодарностью за рецепт Марине Тимошенко.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42025-parovyie-pirozhki-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.