Паровые пирожки с вишней
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:34:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная ![]() |
3 ст. л. |
| Ягода | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких. |

Вишню разморозить и отцедить сок.
Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.

Продолжая перемешивать, добавить манку.

Использовалась манная крупа фирмы Мистраль.

Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.

Слепить края и скатать шар.
Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.
С благодарностью за рецепт Марине Тимошенко.

Днем в Москве: 

















































...