- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу по-крестьянски
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:36
Яйца | 3 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин. Простота и вкус. Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо. |
Рагу по-крестьянски
Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу. Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец. После положить нарезанную мякоть помидора. Перемешать, слегка все припустить. Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.
С какими напитками употреблять: С компотом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4203-ragu-po-krestyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.