Рагу по-крестьянски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:36:40 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Яйца | 3 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
3 шт. |
| Соль | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин. Простота и вкус. Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 180 гр |
| Калорийность: | 51.1 ккал |
| Белков: | 2.2 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 10.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 1 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу. Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец. После положить нарезанную мякоть помидора. Перемешать, слегка все припустить. Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.
С какими напитками употреблять: С компотом.

Днем в Москве: 















































...