Рагу по-крестьянски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:36:40 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Яйца | 3 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин. Простота и вкус. Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 180 гр |
Калорийность: | 51.1 ккал |
Белков: | 2.2 гр |
Жиров: | 0.2 гр |
Углеводов: | 10.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 1 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу. Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец. После положить нарезанную мякоть помидора. Перемешать, слегка все припустить. Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.
С какими напитками употреблять: С компотом.