- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:36
Молоко | 3 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 5 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Вкусное дрожжевое тесто за 15 минут. |
Пирожки
Пережариваем репчатый лук, добавляем отварные грибы, доводим до готовности.
Подогреваем 3 стакана молока, добавляем 1 стол.ложку сахарного песка, пакетик дрожжей и 6 столовых ложек муки. Оставляем в тепле на 15 минут.
Тесто запенилось. Добавляем стакан растительного масла и 5 стаканов муки. Вымешиваем.
Тесто готово. Дополнительной расстойки не требуется.
Сразу разделываем его.
Раскатываем, но не тонко, буквально проводим один раз скалкой. Кладем начинку.
Формируем пирожки.
Кладем на сковороду швом вниз. Даем ненадолго отстояться. Прокалываем вилкой. Смазываем взбитым яйцом и сажаем в разогретую духовку.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42040-pirozhki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.