- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с грушей и смородиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак.
Сметана 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Мука 1 стак.
Смородина красная по вкусу
Груша 1 шт
Ванильный сахар 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Заливной нежный пирожок. Готовится легко, получается всегда.

Пирог с грушей и смородиной

На водяной бане растопим маргарин

Отмерим все остальные продукты

Яйца взбиваем с сахаром

в муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар

маргарин вливаем в яичную смесь (он должен быть растопленным, но не горячим)

замешиваем муку с разрыхлителем

тесто вымешиваем мягкое, не жидкое

1/3 теста откладываем в пакетик

грушу чистим

режем пластиками

тесто разминаем по форме, стараемся сделать бортики

выкладываем смородину

на смородину - грушу

у пакетика отрезаем уголок и произвольно выдавливаем тесто на начинку

вот так получилось.

духовку греем до 180, ставим пирог.

печем минут 30-35... готовность как всегда - проверяем палочкой или интуитивно...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42048-pirog-s-grushey-i-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.