- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог кабачковый с сыром

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 350 г
Мука 250 г
Масло сливочное 80 г
Сыр твердый 150 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в интернете и немного переработала. Получилось вкусно, попробуйте.

Пирог кабачковый с сыром

Кабачки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке.

Сыр также натереть на крупной терке.

Смешать кабачок с мукой, разрыхлителем и тертым сыром.

В другой емкости смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Хорошо взбить вилкой или венчиком.

Соединить две смеси и тщательно перемешать.

Выложить в форму. У меня была чугунная сковорода, которую я застелила пекарской бумагой.

Выпекаем при 180-200 градусах около 1 часа. Проверяем готовность деревянной палочкой.

Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Я его пекла рано утром перед отъездом на пикник. Сначала мы им позавтракали, а потом взяли на природу.

Пока жарился шашлык, пирог пришелся очень даже кстати



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42059-pirog-kabachkovyiy-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.