- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "А-ля ачма"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:39
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Брынза | 500 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Молоко | 150 мл |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум". |
Пирог "А-ля ачма"
Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень.
Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте.
Затем скатать тесто с начинкой рулетом.
Взбить молоко с оставшимися яйцами.
Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42082-pirog-a-lya-achma.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.