- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "А-ля ачма"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Брынза 500 г
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Молоко 150 мл
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 80 г

Личные впечатления о рецепте
Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум".

Пирог "А-ля ачма"

Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень.

Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его.

Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте.

Затем скатать тесто с начинкой рулетом.

Взбить молоко с оставшимися яйцами.

Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.

После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42082-pirog-a-lya-achma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.