Пирог "А-ля ачма"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:39:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Брынза | 500 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Молоко | 150 мл |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло сливочное | 80 г |
| Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум". |

Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень.

Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте.

Затем скатать тесто с начинкой рулетом.

Взбить молоко с оставшимися яйцами.

Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.


Вечером в Москве: 
















































...