- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с нектаринами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:41
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 225 г |
| Мука пшеничная | 280 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Ваниль | 1 г |
| Нектарин | 600 г |
| Ликер | 4 ст. л. |
| Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер. |
Пирог с нектаринами
Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.
Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.
Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Тесто получается не жидкое, скорее как крем.
Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком.
Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме
Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой
Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42091-pirog-s-nektarinami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.