- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с нектаринами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:41


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 225 г
Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо куриное 4 шт
Ваниль 1 г
Нектарин 600 г
Ликер 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.

Пирог с нектаринами

Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.

Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.

Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.

Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.

Тесто получается не жидкое, скорее как крем.

Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком.

Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме

Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой

Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42091-pirog-s-nektarinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.