- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки-рассольники

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:42


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сметана по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Огурец по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячо любимое мной блюдо русской кухни. Рецепт Максима Сырникова

Пирожки-рассольники

Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ).

Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо.

Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник.

Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне.

Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком.

Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид:) Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекать 30 минут

Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42101-pirozhki-rassolniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.