- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Барабан"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:42
Апельсин | 1 шт |
Миндаль | 250 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахарная пудра | 250 г |
Корица | 1 ч. л. |
Шоколад белый | 200 г |
Сливки | 80 г |
Желе | 1 упак. |
Масло сливочное | 20 г |
Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении. |
Пирог "Барабан"
сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере
яйца взбить с сахарной пудрой до белизны
в полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную,
поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин.
Остудить в форме, пирог получается очень нежным.
Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог.
Поставить в холод до застывания.
Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды
Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе.
Дать застыть
Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики.
Помните как в песне: "Барабан был плох....", но на вкус..... пробуйте, не пожалеете!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42102-pirog-baraban.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.