- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Барабан"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Апельсин 1 шт
Миндаль 250 г
Яйцо 4 шт
Сахарная пудра 250 г
Корица 1 ч. л.
Шоколад белый 200 г
Сливки 80 г
Желе 1 упак.
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.

Пирог "Барабан"

сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере

яйца взбить с сахарной пудрой до белизны

в полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу

Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную,

поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин.

Остудить в форме, пирог получается очень нежным.

Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог.

Поставить в холод до застывания.

Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды

Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе.

Дать застыть

Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики.

Помните как в песне: "Барабан был плох....", но на вкус..... пробуйте, не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42102-pirog-baraban.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.