- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паляница с начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:42


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Идея для пикника и перекуса - очень душевные, сытные и вкусные лепешки с начинкой, жаренные на сковороде! Ароматная начинка, нежный мякиш - все, что необходимо для перекуса на природе и не только! Нравятся и взрослым и детям!

Паляница с начинкой

Замесить тесто (я это делала в хлебопечке): выложить в чашу все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"

Грибы нарезать полосками, выложить на сковороду и на умеренном огне - выпарить из них влагу;

Грудку нарезать полосками, выложить в грибы, добавить немного растительного масла, обжарить на сильном огне;

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке - выложить в сковороду;

Когда слегка обжарится начинка - влить соевый соус, перемешать;

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (15 минут);

Укроп мелко нашинковать и добавить его вместе с сыром к остывшей начинке;

Тесто разделить на 8 равных частей;

Взять 2 кусочка и раскатать их в лепешки по диаметру сковороды (у меня 20см);

В одну из них выложить четверть начинки;

Закрыть второй лепешкой и хорошо прищипнуть края;

Таким образом сделать 4 паляницы;

Жарить паляницы на сковороде с небольшим количеством масла, под закрытой крышкой с обоих сторон;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42105-palyanica-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.