- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кюкю из зелени
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:36
Яйца | 7 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелёный лук | 60 гр |
Укроп | 60 гр |
Зелень кинзы | 50 гр |
Шпинат | 50 гр |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пикантная, легкая в приготовлении закуска с ароматными травами. Кюкю из зелени - это блюдо азербайджанской кухни, лёгкая в приготовлении закуска. Вся моя семья, включая меня, обожает это блюдо.У нас круглый год можно купить хорошую зелень, кроме шпината. Когда зелени достаточно, репчатый лук можно не добавлять. |
Кюкю из зелени
1. Зелень перебрать, хорошенько промыть и мелко нарезать. 2. Репчатый лук мелко нашинковать. 3. Яйца взбить с солью и перцем. 4. Добавить зелень к взбитым яйцам, добавить соду и просеянную через сито муку. Всё тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. 5. Сковороду с маслом подогреть, залить взбитые яйца с зеленью ровным слоем. Пожарить с двух сторон на медленном огне до образования коричневой корочки. Кюкю из зелени готово! Можно подать со сметаной или мацони (простокваша или жирный кефир).
С какими напитками употреблять: С любыми.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4213-kyukyu--iz-zeleni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.