- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кюкю из зелени

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:36


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный лук 60 гр
Укроп 60 гр
Зелень кинзы 50 гр
Шпинат 50 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантная, легкая в приготовлении закуска с ароматными травами.

Кюкю из зелени - это блюдо азербайджанской кухни, лёгкая в приготовлении закуска. Вся моя семья, включая меня, обожает это блюдо.У нас круглый год можно купить хорошую зелень, кроме шпината. Когда зелени достаточно, репчатый лук можно не добавлять.

Кюкю из зелени

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

1. Зелень перебрать, хорошенько промыть и мелко нарезать. 2. Репчатый лук мелко нашинковать. 3. Яйца взбить с солью и перцем. 4. Добавить зелень к взбитым яйцам, добавить соду и просеянную через сито муку. Всё тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. 5. Сковороду с маслом подогреть, залить взбитые яйца с зеленью ровным слоем. Пожарить с двух сторон на медленном огне до образования коричневой корочки. Кюкю из зелени готово! Можно подать со сметаной или мацони (простокваша или жирный кефир).

С какими напитками употреблять: С любыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4213-kyukyu--iz-zeleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.