- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки к борщу
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:44
Мука пшеничная | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Соль | по вкусу |
Мясо | 200 г |
Рис | 45 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Тмин | по вкусу |
Аппетитные пирожки - прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде. |
Пирожки к борщу
В муку добавить белок, сливочное масло (нарезать кубиками), 1 ст. ложку воды. Замесить тесто руками, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.
Начинка: Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку, жарить еще 5 минут.
Добавить рис (отварить как указано на упаковке). Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать кружочки. На половину кружков разложить порции начинки. Накрыть остальными кружками. Слепить края. Пирожки уложить на противень, смазать желтком, посыпать тмином. Отправить в горячую духовку. Запекать до золотистого цвета.
Подавать с горячим борщом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42131-pirozhki-k-borschu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.