- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог «Сырная нежность»

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 200 г
Сыр твердый 100 г
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Яйцо 2 шт
Горчица 1 ч. л.
Специи 1 /6 ч. л.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Грудинка свиная копченая 50 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Название пирожка полностью соответствует результату. Получается нежнее нежного и весь такой сырный ))) Все-таки сливки дают волшебный результат, любое блюдо, приготовленное на сливках имеет бархатную структуру и непревзойденно нежный вкус. А для пикантности добавим совсем чуть-чуть копченой грудинки и обжаренный лучок, который просто идеально сочетается с сыром.

Пирог «Сырная нежность»

Для начинки грудинку мелко порезать и обжарить, вытащить ее.

На этой же сковороде, в масле от грудинки, обжарить мелко порезанный лук, выключить, добавить обжаренную грудинку и оставить эту веселую компанию наедине, пусть пока остывает, а мы сделаем тесто.

Адыгейский сыр нарезать небольшими кубиками

Половину твердого сыра натереть на мелкой терке, вторую половину на крупной. Я брала два вида сыра. Можно и один, но чем больше сортов сыра, тем насыщеннее получается вкус.

Яйца взбить, добавить сметану, сливки, соль, перец, паприку, горчицу, взбить.

Добавить сыры, начинку, перемешать,

всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Вымешивать ложкой без фанатизма, чтобы получилась однородная смесь.

Выложить тесто в смазанную форму и выпекать примерно 45-50 минут при 180 С. При желании сверху посыпать кунжутом.

Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вытащить на решетку и остудить около 10 минут, иначе его просто невозможно разрезать, он будет давится, вот насколько он нежный )))

Что тут сказать, когда ВСЕ, что с сыром, безумно вкусно, меня не оттащить, даже совесть и новогоднее платье не действуют ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42142-pirog-«syirnaya-nezhnost».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.