- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная ватрушка
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:36
Мука | 4 стак. |
Дрожжи | 11 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Маргарин | 100 гр |
Творог | 400 гр |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Ванильный сахар | 1 пак. |
С кружечкой чая или кофе такие ватружки разлетятся очень быстро! Вкусные творожные ватрушки с сюрпризом. |
Творожная ватрушка
Тесто замесить, прикрыть пленкой. Оставить подходить в теплом месте. После поделить на три части. Раскатать каждую в пласт, разрезать на четыре квадрата. В центр выложить начинку, края защипнуть. Повернуть ватрушку швом книзу на противень, смазанный растительным маслом. Оставить подходить. Продавить булочки в центре концом скалки, чтобы получилась выемка. В углубление выложить повидло. Края ватрушек смазать яйцом взбитым и оставить на полчаса в теплом месте. Как только подойдут, снова смазать яйцом. Печь в духовке 25 минут при 180 градусах.
С какими напитками употреблять: чай, кофе, молоко
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4215-tvorozhnaya-vatrushka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.