- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Галзон
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:46
| Мука | 1 кг |
| Вода | 500 г |
| Дрожжи | 2 пакет. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Ветчина | 250 г |
| Шпинат | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Помидор | 3 шт |
| Сыр твердый | 400 г |
| Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее. |
Галзон
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
Пока тесто подходит, готовим начинку.
Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
Натираем сверху сыр.
Следующий слой будет грибной.
Затем идут помидоры с перцем.
И в заключении опять сыр.
Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
Нарезать по ширине или как вам удобно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42150-galzon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.