- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галзон

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Вода 500 г
Дрожжи 2 пакет.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Ветчина 250 г
Шпинат 300 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Шампиньоны 200 г
Помидор 3 шт
Сыр твердый 400 г

Личные впечатления о рецепте
Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее.

Галзон

В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.

Пока тесто подходит, готовим начинку.

Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.

Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.

Натираем сверху сыр.

Следующий слой будет грибной.

Затем идут помидоры с перцем.

И в заключении опять сыр.

Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.

Нарезать по ширине или как вам удобно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42150-galzon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.