Галзон
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:46:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 кг |
Вода ![]() |
500 г |
Дрожжи ![]() |
2 пакет. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Ветчина | 250 г |
| Шпинат | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Помидор | 3 шт |
| Сыр твердый | 400 г |
| Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее. |

В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.

Пока тесто подходит, готовим начинку.

Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.

Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.

Натираем сверху сыр.

Следующий слой будет грибной.

Затем идут помидоры с перцем.

И в заключении опять сыр.

Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.

Нарезать по ширине или как вам удобно.


Ночью в Москве: 

















































...