Галзон
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:46:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 1 кг |
Вода | 500 г |
Дрожжи | 2 пакет. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Ветчина | 250 г |
Шпинат | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 400 г |
Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее. |
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
Пока тесто подходит, готовим начинку.
Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
Натираем сверху сыр.
Следующий слой будет грибной.
Затем идут помидоры с перцем.
И в заключении опять сыр.
Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
Нарезать по ширине или как вам удобно.