- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бакл (Buckle)

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 220 г
Сахар 250 г
Мука 270 г
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Яйцо 3 шт
Нектарин 3 шт
Черешня 200 г
Миндаль 30 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одна шарлотка? Да, похоже на то, но не спешите с выводами. Влажный и пористый кекс отлично сочетается с сочными фруктами и хрустящим штрейзелем; со стаканом холодного молока или чая - это просто праздник летнего изобилия в форме выпечки.

Бакл (Buckle)

Для штрейзеля нарезать кубиками очень холодное масло (50 г) и перетереть кончиками пальцев в крошку с сахаром (50 г), мукой (70 г) и корицей. Поставить в холодильник.

Нектарины нарезать небольшими кусочками, из черешни удалить косточки и разрезать каждую ягоду пополам. Если используете малину, то оставьте ягоды целыми.

Для теста взбить размягченное масло (170 г) с обычным сахаром (200 г) и ванильным и яйцами до пышной массы. Аккуратно вмешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. В тесто вмешать все фрукты.

Тесто вылить в смазанную маслом (или выстеленную пекарской бумагой) форму (приблизительно 20х20 см). Посыпать штрейзелем и миндалем и выпекать в разогретой до 180 Ц духовке около 45-50 минут.

Подавать этот пирог лучше еще теплым, но и на 2-3 день он все так же вкусен. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42160-bakl-Buckle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.