- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 350 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Творог 500 г
Вишня 300 г
Мак 2 ст. л.
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Яйцо 4 шт
Ванилин 1 пакет.
Крупа манная 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение!

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Необходимые продукты.

250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст.сахара, мукой и какао в крошку.

Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить.

Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пену.

Соединить две массы. Добавить мак и вишню.

Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить половину крошки. Сверху вылить начинку. Оставшуюся часть крошки смешать с кокосовой стружкой. Распределить сверху. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут.

Остудить в форме, разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42189-vishnevo-shokoladnyiy-pirog-s-rassyipchatoy-kroshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.