- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:50
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 350 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Творог | 500 г |
Вишня | 300 г |
Мак | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение! |
Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
Необходимые продукты.
250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст.сахара, мукой и какао в крошку.
Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить.
Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пену.
Соединить две массы. Добавить мак и вишню.
Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить половину крошки. Сверху вылить начинку. Оставшуюся часть крошки смешать с кокосовой стружкой. Распределить сверху. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут.
Остудить в форме, разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42189-vishnevo-shokoladnyiy-pirog-s-rassyipchatoy-kroshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.