Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:50:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
350 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Творог | 500 г |
Вишня ![]() |
300 г |
Мак ![]() |
2 ст. л. |
Стружка кокосовая ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение! |

Необходимые продукты.

250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст.сахара, мукой и какао в крошку.

Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить.

Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пену.

Соединить две массы. Добавить мак и вишню.

Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить половину крошки. Сверху вылить начинку. Оставшуюся часть крошки смешать с кокосовой стружкой. Распределить сверху. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут.

Остудить в форме, разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...