- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грушевый пирог по-итальянски

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 3 шт
Мука 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт
Молоко 150 г
Масло сливочное 80 г
Шоколад темный 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ах Италия... кто хоть раз там был, тот не забудет ее уже никогда!.. А я опять к вам с грушей! Но теперь с итальянской выпечкой! Очень нежно и шоколадно! Попробуйте обязательно!

Грушевый пирог по-итальянски

Разделить белки и желтки. Белки взбить.

Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко.

Белки аккуратно вмешиваем в тесто.

Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад.

Подготовим форму, у меня 23см. Смажем ее маслом и можно посыпать сухарями. Выливаем шоколадное тесто, кладем на него порезаные тонко груши. Я брала 2 средних груши, мягкие уже.

Выливаем другое тесто на груши. И сверху выложить, 3-ю грушу порезаную. Можно этого не делать. Ставим в духовку при 185гр. на 50 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.

Очень вкусный пирог получился, шоколад и груши и это самое вкусное!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42193-grushevyiy-pirog-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.