- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вегетарианский овощной киш

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Яйцо 5 шт
Масло сливочное 125 г
Вода 2 ст. л.
Брокколи 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кукуруза 3 ст. л.
Шампиньоны 6 шт
Сыр твердый по вкусу
Сливки 200 мл
Сыр мягкий 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук-порей 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, сочный, ароматный пирог. И что удивительно, муж даже не заметил, что в нем нет ничего мясного... обманула я его:)))

Вегетарианский овощной киш

Муку просеять. Добавить масло, нарезанное на кусочки, и соль. Растереть руками в однородную крошку. Вбить яйцо и влить воду,

Замесить тесто, сказать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, разрезать пополам и затем поперек на тонкие пластинки.

Брокколи разделить на маленькие соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, откинуть на сито и сразу же хорошо обдать холодной водой. Перец нарезать кубиками.

Порей - белую и светло-зеленую часть - нарезать полуколечками.

Все ингредиенты сложить в широкую миску.

Добавить сыр, натертый на крупной терке. Аккуратно, чтобы не помять брокколи, перемешать, посолить и поперчить.

Форму выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом. Тесто слегка раскатать, выложить в форму и размять его руками по всей форме, оформив высокий бортик. На тесто тоже уложить бумагу и насыпать гороха, отправить в разогретую до 200*С духовку на 10 минут. Вынуть, ссыпать горох и удалить бумагу. Выложить начинку.

Яйца взбить со сливками венчиком, посолить и поперчить. Равномерно залить начинку.

Сверху посыпать натертой на крупной терке моцареллой или другим мягким сыром (сулугуни, например).

Выпекать до готовности, примерно 25-30 минут.

Вот такой получился сочный, ароматный пирожок.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42206-vegetarianskiy-ovoschnoy-kish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.