- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки жареные "Неприличные"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Простокваша 1 л
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло растительное 1 стак.
Чеснок по вкусу
Колбаса 500 г
Крупа манная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.

Пирожки жареные "Неприличные"

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.

Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.

Стрелочки чеснока измельчить...

...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.

Жарим до мягкости, но не до румяности :-)

В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.

Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.

Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие :-) Из расчета 1-2 шт. на сковородку.

Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.

Придавливаем края пальцами.

Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.

Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.

Переворачиваем.

Вот такие пирожки в разрезе :-)

Этот, как видите, практически исчез

Одного такого пирожочка хватит, чтоб хорошо покушать. Можно взять с собой на работу на перекус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42230-pirozhki-zharenyie-neprilichnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.