- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый вишневый пирог с миндалем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Вишня 500 г
Миндаль 200 г
Мед 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Стружка кокосовая 40 г

Личные впечатления о рецепте
Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!!

Открытый вишневый пирог с миндалем

Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.

Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник.

Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.

Распределить тесто по форме.

Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита и чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42233-otkryityiy-vishnevyiy-pirog-s-mindalem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.